Buon pomeriggio, e come al solito mi ritrovo qui dopo tanto, forse troppo tempo, ormai ripeto e mi ripeto che devo dedicare più tempo a questo mio spazio, ma puntualmente non riesco a mantenere la promessa, infatti non scrivo più nulla, quando posso e mi va torno, con tanta voglia e nostalgia.
Mi chiedevo se c'è ancora qualcuno che passa da qui, io per prima sto giorni senza venire e mi sembra quasi di trattare male questa mia creatura, fatta e curata con tanto amore. Un abitudine che però non ho perso per quanto riguarda il mondo virtuale è quella degli acquisti on line, come sempre il mio sito preferito è spartoo, in cui ho trovato la nuova collezione di borse estive che mi hanno fatto perdere la testa. Vi lascio alla ricetta augurandovi una buona settimana, baci Fabiola.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 160 g di tonno a basso contenuto si sale Nostromo
- 100 g di provola dolce
- Pepe nero
In una terrina unite il tonno, provola e pepe mescolate per bene, schiacciando con una forchetta. In una spianatoia stendete la pasta sfoglia, preriscaldate il forno a 200° C, ricavate 8 rettangoli, disponete al centro una noce di ripieno piegate in due e arrotolate i bordi, dando la forma di caramella. Disponete in una teglia ricoperta da carta da forno, cuocete per 10 minuti, servite ben caldi.
ceramica e tessuto greengate
Ben ritrovata :D
RispondiEliminale caramelle salate sono uno sfizio gustosissimo, e non dico nulla sullo shopping on line..troppo bello e troppo facile, mannaggia a me :D :D :D
Troppo golose.. non riuscirei senz'altro a resistere :) Un bacio!
RispondiEliminaè sempre bello rileggerti, quel che conta è che tu stia bene :)
RispondiEliminaun abbraccio, rubo una di queste sfiziosità che è giusto l'ora dell'aperitivo
wow,divertenti e golose,ottima ricetta per un aperitivo da grandi serate
RispondiEliminaperò quando torni posti ricettine molto stuzzicanti :-)
RispondiElimina❤ه° ·.
RispondiEliminaPassei para uma visita, amei a receita.
Apresentação maravilhosa e deliciosa.
Beijinhos.
╰✿づ