Buonasera, rieccomi, dopo tanto forse troppo, ormai non voglio neppure contare i giorni, in questo periodo va così quindi non faccio più promesse. Mi scuso per non aver fatto a tutti i miei lettori gli auguri di Buon Natale e Buon Anno nuovo, in ritardo vi auguro solo cose belle per questo nuovo anno. Io ritorno con un primo, come sempre veloce e molto gustoso, prima di passare alla ricetta però vi voglio parlare del bellissimo regalo che mi è arrivato per natale, dovete sapere che se prima ero io in casa che faceva acquisti on line Spartoo di scarpe e borse, finalmente ho ricevuto una bella sorpresa da mio marito, perchè la borsa Guess che tanto desideravo è arrivata, sono rimasta a bocca aperto, una vera sorpresa. Vi lascio alla ricetta augurandovi buona serata, baci Fabiola.
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di mezze penne
- 100 g di tonno Nostromo
- Basilico
- Pinoli
- Peperoncino
- Olio extravergine d'oliva Intini
- Sale
- Caprino senza lattosio mauri
Nel frattempo che portate a bollore l'acqua salata per la cottura della pasta, in un mortaio unite basilico, pinoli, sale, peperoncino e olio, lavorate per bene, finchè non si sia formato il pesto. In una ciotola unite il tonno, schiacciate con una forchetta, unite 6 cucchiai di pesto e mescolate. Cuocete e scolate al dente le mezze penne, versate nella ciotola amalgamate con il condimento, trasferite in una cocotta sulla superficie unite il caprino a fiocchetti, fate gratinare sotto il grill per 5 minuti, servite.
ekkimeeeeeeee piu'veloce della luce!!
RispondiEliminaintanto auguri di buon anno,su fb li abbiamo fatti ma non sul blog.
Rientro alla grande con una buonissima ricetta :)
ricettina veloce e gustosissima! mi piace l'idea di abbinare il caprino con il tonno!!
RispondiEliminail pesto poi...fatto sul momento..mi immagino il profumo che ha invaso la tua cucina!
un abbraccione Fabiola e tanti cari auguri per un 2015 sereno!
Che bel regalo ^^ e che bella ricetta hai messo!!
RispondiEliminaCiao spero tutto bene. Auguri di buon anno anche a te! I tuoi primi sprint sono sempre una bella idea da copiare.
RispondiEliminaBacioni cara e a presto.
ben ritornata,ottimo piatto di pasta da fare,brava e buon anno
RispondiEliminaAuguroni di cuore anche a te cara Fabiola, a tuo marito e alla piccola e ... bentornata!
RispondiEliminabentornata bimba, bello rileggerti dopo tanto. spero solo che la latitanza sia stata dettata da poca voglia o da impegni piacevoli :)
RispondiEliminaun bacione e tanti auguri di buon anno anche a te
P.S. sai sempre come prenderci per la gola ^_^
No..non ti scuso.. non sei nemmeno passata a farmi gli auguri.. tzè.. tzè.. Ahahaah dai che scherzo!!! l'importante è che tu stia bene.. e quindi.. buon anno!!!!! E poi ti sei fatta perdonare con questo primo piatto gustoso.. bacioni
RispondiEliminaFabiola!!!!!!!!!!!! Mi sei mancata!!!!! E che rientro... Mi piace l'armonia di questo piatto. Vorrei allungare una forchetta e assaggiare ^_^
RispondiEliminaGrandiosa, brava!!
Allora auguroni e che tu possa scorgere sempre le sorprese della vita, giorno dopo giorno, piccole o grandi che siano.
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