Buongiorno e buon mercoledì,
eccomi con una delle ricette preparate in questi giorni di caldo, un ulteriore idea per cucinare il pollo, come sapete cerco sempre di sperimentare e anche questa volta sono riuscita a fare una ricetta semplice e molto gustosa. Nel ripieno ho messo pinoli e pistacchio per dare un tocco in più. Vi lascio alla ricetta, augurandovi una buona settimana, ci si legge la prossima settimana, un abbraccio, Fabiola.
Ingredienti per 3 persone:
- 15 fettine di pollo, tagliate sottili
- 100 g di pancetta al pepe nero Terre Ducali
- 100 g di emmentaler
- 3 fette di pancarrè
- 3 pomodori maturi
- 1 bicchiere di latte
- Sale
- Peperoncino
- Mandorle
- Pistacchi
- Una manciata di parmigiano
- Insaporitore per carne ai ferri Ariosto
- Olio extravergine d'oliva
- 1 limone
- Sale
- Peperoncino
Ceramica e posata Villa d'este
gli spiedini fanno sempre felici tutti almeno i miei bimbi mangiano più volentieri la carne buoni e teneri con il pollo
RispondiEliminaun bacio fabiola
Mi piace molto questa ricettina, me la segno e la rifarò quanto prima :)
RispondiEliminaUn bacio :)
Spiedini di tutto rispetto!!!!! anche io li ho fatti.. ma i tipici souvlaki grechi! hihihihi Bentornataaaa... baci e buona giornata :-)
RispondiEliminami sto leccando i baffi con quel ripieno :) sfiziosi e moooooolto appetitosi. un bacione, buon pomeriggio
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta, davvero gustosa!
RispondiEliminaSono davvero invitanti!!! Ciao!!!
RispondiEliminadavvero una ricettina sfiziosa....
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa
Ciao, che sfiziosa proposta, mi piace molto, anch'io sempre alla ricerca di gusti nuovi per cucinare la carne bianca!!!
RispondiEliminaBaci
Uhm mi piacciono davvero molto questi spiedini! Ottima idea, mi segno subito la ricetta e vedo di prepararla domenica!!
RispondiEliminaUn bacio