Ingredienti:
2 bicchieri di farina
2 uova
2 uova
100 ml bicchiere di latte
100 ml bicchieri di olio di semi
120 g di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
3 cucchiai da tavolo di cacao amaro
Zucchero a velo
fiordifrutta lamponi Rigoni d'Asiago
in una ciotola montate uova e zucchero, con le fruste elettriche, finchè il composto non risulta spumoso, aggiungete la farina, cacao e lievito setacciati, a filo unite l'olio e la vanillina, continuate a lavorare a poco a poco unendo il latte, lavorate per almeno 10 minuti, versate il composto in uno stampo da plumcake, precedentemente imburrato, al centro unite 5 cucchiai di fiordi frutta, infornate a 180° per 45 minuti, appena è cotto sfornate e lasciatelo raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo, tagliate a fette e servite.
in una ciotola montate uova e zucchero, con le fruste elettriche, finchè il composto non risulta spumoso, aggiungete la farina, cacao e lievito setacciati, a filo unite l'olio e la vanillina, continuate a lavorare a poco a poco unendo il latte, lavorate per almeno 10 minuti, versate il composto in uno stampo da plumcake, precedentemente imburrato, al centro unite 5 cucchiai di fiordi frutta, infornate a 180° per 45 minuti, appena è cotto sfornate e lasciatelo raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo, tagliate a fette e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.