venerdì 31 maggio 2019

Bicchierini con ricotta e nocciolata



...qualcosa di dolce, veloce e sopratutto facile, il mio stile nel cucinare!
Vi lascio cosi, concludo così questo mese, aspettando l'estate che prima o poi arriverà...
Buon fine settimana, Fabiola.

Ingredienti per 6 bicchierini:
  • 250 g di ricotta fresca
  • 80 g di zucchero semolato
  • 50 g di panna fresca
  • Nocciolata senza latte Rigoni d'Asiago
  • M&m al caffè
lavorate la ricotta con lo zucchero per almeno 5 minuti, appena il composto è senza grumi, unite la panna semi montata, mescolate con una spatola, delicatamente, riponete in frigo.
Per comporre i vostri bicchierini, fate uno strato di nocciolata, se serve ammorbiditela a bagno maria, fate raffreddare e versate il secondo strato di ricotta e pana, ultimate con gli m&m spezzettati, prima di servire riponete in frigo per 30 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.