...qualcosa di dolce, veloce e sopratutto facile, il mio stile nel cucinare!
Vi lascio cosi, concludo così questo mese, aspettando l'estate che prima o poi arriverà...
Buon fine settimana, Fabiola.
Ingredienti per 6 bicchierini:
- 250 g di ricotta fresca
- 80 g di zucchero semolato
- 50 g di panna fresca
- Nocciolata senza latte Rigoni d'Asiago
- M&m al caffè
lavorate la ricotta con lo zucchero per almeno 5 minuti, appena il composto è senza grumi, unite la panna semi montata, mescolate con una spatola, delicatamente, riponete in frigo.
Per comporre i vostri bicchierini, fate uno strato di nocciolata, se serve ammorbiditela a bagno maria, fate raffreddare e versate il secondo strato di ricotta e pana, ultimate con gli m&m spezzettati, prima di servire riponete in frigo per 30 minuti.
Adro questi dolci al cucchiaio, deliziosi!
RispondiElimina