....buongiorno.... oggi la rubrica Il Club del 27 compie due anni!
Io come tutti i membri siamo qui a festeggiare insieme a tutti voi... in occasione del suo compleanno abbiamo preparato una ricetta che rappresenta un tema che in questi due anni è stato scelto, io ho ripreso il mese in cui le uova erano protagoniste, The perfect egg....vi lascio alle mie nuvole di uovo....
Buona giornata, un abbraccio, Fabiola.
Ingredienti:
- 8 uova
- 1 cucchiaio di parmigiano
- sale
- pepe nero
Separate i tuorli dagli albumi, facendo molta attenzione a non rompere il tuorlo, io vi consiglio di adagiarlo in un piatto.
Montate gli albumi con un pizzico di sale e il parmigiano, a neve, ben ferma.
In un teglia ricoperta da carta da forno, formare con gli albumi una nuvola, al centro adagiare il tuorlo, infornate per 12 minuti, forno già caldo a 190° C, appena sono cotti salate e pepate, servite subito.
Belle, le nuvolette. Le ho fatte fare ai ragazzi a cui insegno,al corso dell'ITS, e se ne sono innamorati...
RispondiEliminadevono essere proprio deliziose!!!
RispondiEliminaChe belle le tue nuvolette!
RispondiEliminaLe ho fatte lo scorso anno e sono piaciute a tutti ^_^
RispondiEliminaSono bellissime!
Auguri.
Bellissime e sempre di grande effetto, auguri anche a te :-)
RispondiEliminaAnche a me sono piaciute molto, semplici e molto buone! Un abbraccio.
RispondiEliminaFatte!! Facili, belle e buone.
RispondiEliminaCompleanno fortunato, oggi!
Queste me le ricordo, molto particolari
RispondiEliminaMa sono troppo simpatiche!
RispondiElimina