giovedì 27 settembre 2018

Il mio coconut curd per il club del 27



club del 27

Ingredienti:

  • 200 ml di latte di cocco
  • 50 g di zucchero di palma
  • 50 g di zucchero semolato 
  • 4 uova grandi

sterilizzate i barattoli che utilizzerete per conservare il coconut curd. In una ciotola unite il latte, zucchero di palme e zucchero semolato, a bagno maria fate sciogliere completamente lo zucchero. Rompete le uova in una ciotola e, usando una frusta, mescolate bene. Sbattere le uova nella miscela di cocco.
Fate addensar, cuocendo a fiamma dolce per circa 20 minuti, mescolando di continuo, il curd è pronto quando ricopre il retro di un cucchiaio di legno, fate attenzione a non farlo bollire, versate il curd nei barattoli chiudete in modo ermetico e fate raffreddare prima di riporre in frigo.

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7 commenti:

  1. Questa ricetta è veramente particolare e il risultato sembra ottimo. Un caro saluto.

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  2. Ricetta insolita ma che mette curiosità!

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  3. Questa ricetta mi piace moltissimo e ho voglia di provarla :)

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  4. compagna di curd, è stata una piacevole sorpresa questa crema.

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  5. Era una delle mie papabili ed ora che l'ho visto qui da te ne sono sempre più attratta.

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  6. Adoro i curd in genere, ma a vedere le tue foto, capisco che devo assolutamente provare anche il coconut curd ;-)
    Baci
    Anna Luisa

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