club del 27
Ingredienti:
- 200 ml di latte di cocco
- 50 g di zucchero di palma
- 50 g di zucchero semolato
- 4 uova grandi
sterilizzate i barattoli che utilizzerete per conservare il coconut curd. In una ciotola unite il latte, zucchero di palme e zucchero semolato, a bagno maria fate sciogliere completamente lo zucchero. Rompete le uova in una ciotola e, usando una frusta, mescolate bene. Sbattere le uova nella miscela di cocco.
Fate addensar, cuocendo a fiamma dolce per circa 20 minuti, mescolando di continuo, il curd è pronto quando ricopre il retro di un cucchiaio di legno, fate attenzione a non farlo bollire, versate il curd nei barattoli chiudete in modo ermetico e fate raffreddare prima di riporre in frigo.
Questa ricetta è veramente particolare e il risultato sembra ottimo. Un caro saluto.
RispondiEliminaRicetta molto insolita ma interessante
RispondiEliminaRicetta insolita ma che mette curiosità!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi piace moltissimo e ho voglia di provarla :)
RispondiEliminacompagna di curd, è stata una piacevole sorpresa questa crema.
RispondiEliminaEra una delle mie papabili ed ora che l'ho visto qui da te ne sono sempre più attratta.
RispondiEliminaAdoro i curd in genere, ma a vedere le tue foto, capisco che devo assolutamente provare anche il coconut curd ;-)
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa