giovedì 17 marzo 2016

Ricetta rotoli di pollo con misto di salumi ed emmental



Buongiorno e buon giovedì, ritorno, si piano piano, tra una cosa ed un’altra non mi dimentico di questo mio spazio, che purtroppo è troppo trascurato, due giorni fa ha compiuto il compleanno, sono passati 6 anni dal primo click, anni tra alti e bassi ma l’idea di abbandonarlo o chiuderlo non è tra i miei pensieri, anche se a volte la tentazione è tanta. Oggi vi propongo un veloce ed ottimo secondo, una doppia panatura con la farina di mais, morbido all’interno e croccante all’esterno… vi lascio alla ricetta, un buon fine settimana, Fabiola.

Ingredienti per 4 rotoli:
  • 2 fette di petto di pollo fileni
  • 150 g di salumi ( ho utilizzato, prosciutto, salame ungherese e mortadella)
  • 100 g di emmental
  • 1 uovo
  • Farina di mais
  • Pangrattato
  • Sale
  • Peperoncino
  • Una manciata di parmigiano
  • Olio per friggere


Come prima cosa tagliate a tocchetti, piccoli i salumi ed il formaggio. In una spianatoia dividete le due fette di pollo in 4 parti, panate solo il lato esterno, prima nell’uovo sbattuto, poi nella farina di mais, ripetere il passaggio nell’uovo e per finire nel pangrattato, condito con parmigiano, sale e peperoncino, condite con il ripieno arrotolare le fettine di pollo e friggere in olio bollente, servire ancora caldi. 

2 commenti:

  1. Bella ricetta per dare corpo ai petti di pollo!!!!

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  2. Se cerchi un prodotto eccezionale... devi andare in un posto eccezionale. Scopri il pesto al basilico. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2NDQ0NzAyNywxMDAwMDAyLHBlc3RvLWFsLWJhc2lsaWNvLTE4MC5odG1sLDIwMTYwNjI1LG9r

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