Buongiorno e buon giovedì, ritorno, si piano piano, tra una
cosa ed un’altra non mi dimentico di questo mio spazio, che purtroppo è troppo
trascurato, due giorni fa ha compiuto il compleanno, sono passati 6 anni dal
primo click, anni tra alti e bassi ma l’idea di abbandonarlo o chiuderlo non è
tra i miei pensieri, anche se a volte la tentazione è tanta. Oggi vi propongo
un veloce ed ottimo secondo, una doppia panatura con la farina di mais, morbido
all’interno e croccante all’esterno… vi lascio alla ricetta, un buon fine
settimana, Fabiola.
Ingredienti per 4 rotoli:
- 2 fette di petto di pollo fileni
- 150 g di salumi ( ho utilizzato, prosciutto, salame ungherese e mortadella)
- 100 g di emmental
- 1 uovo
- Farina di mais
- Pangrattato
- Sale
- Peperoncino
- Una manciata di parmigiano
- Olio per friggere
Come prima cosa tagliate a tocchetti, piccoli i salumi ed il
formaggio. In una spianatoia dividete le due fette di pollo in 4 parti, panate
solo il lato esterno, prima nell’uovo sbattuto, poi nella farina di mais,
ripetere il passaggio nell’uovo e per finire nel pangrattato, condito con
parmigiano, sale e peperoncino, condite con il ripieno arrotolare le fettine di
pollo e friggere in olio bollente, servire ancora caldi.
Bella ricetta per dare corpo ai petti di pollo!!!!
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