lunedì 15 giugno 2015

Ricetta ghiaccioli alla fragola



Buon pomeriggio, eccomi con una ricettina veloce e fresca. Prima di passare alla ricetta vi devo dire una cosa, non sono stata molto presente in questi mesi, nè nel mio nè nei vostri blog, per vari motivi, ma il più importante è uno solo, la nascita, fra qualche giorno del mio secondo figlio, per chi non mi segue su facebook non sa della cosa, quindi mi sembrava doveroso avvisare ci mi segue solo attraverso il blog, quindi per qualche giorno sarò abbastanza "indaffarata", ovviamente vi terrò aggiornati, spero che tutto andrà bene e ce presto sarà qui a postare la lieta notizia.
Vi lascio alla ricetta, una buona settimana, Fabiola.

Ingredienti:
  • 250 g di polpa di fragole
  • Succo di limone 
  • 30 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • Cioccolato al latte qb
  • Codette

Pulite e lavate le fragole in un mix frullatele, unite il latte, un pizzico di succo di limone, zucchero, frullate nuovamente per un paio di minuti. In uno stampo per gelati, io Pavoni, sistemate lo stecco nell'apposito spazio, versate il composto, riponete nel congelatore per almeno 5 ore. Sciogliete il cioccolato a bagno maria, immergete la parte posteriore del ghiacciolo, dopo averli sformati, cospargete con le codette, rimettete nel congelatore per mezz'ora e servite.

Tessuto e piatto greengate

9 commenti:

  1. Ma non lo sapevo!!!!!!!!!!!!!! che bella notizia... Ci aggiorniamo presto allora :-*

    RispondiElimina
  2. che bella novità.. complimenti! buoni questi ghiacciolini.. merendine perfette!

    RispondiElimina
  3. che bella novità.. complimenti! buoni questi ghiacciolini.. merendine perfette!

    RispondiElimina
  4. Super congratulazioni per la bella novella e complimenti per la ricetta!!!!

    RispondiElimina
  5. Cara, in bocca al lupo! Non vedo l'ora di leggere la notizia!

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.