Buon pomeriggio, orario insolito per me, ma in questo periodo andrà così, sul filo del rasoio sono qui a pubblicare la mia seconda ricetta per il contest "noi cheeseamo", dedicato ai formaggi svizzeri, le polpette sono una di quelle ricette che faccio sempre e vario, nel mio blog ne vedete tante versioni, questa volta sono molto semplici con un mix si erbe che li rende particolari, il tocco in più ovviamente lo da il cuore morbido di gruyère. Vi lascio alla ricetta una buona settimana, Fabiola.
Ingredienti per 10 polpette:
- 400 g di tritato di vitello
- 1 uovo
- 2 fette di pancarrè
- Sale
- 80 ml di latte
- Salvia
- Rosmarino
- Coriandolo
- Pepe nero
- Gruyère qb
- Olio per friggere
In una terrina riunite tutti gli ingredienti, sbriciolando il pancarrè con le mani, mescolate e fate riposare per mezz'ora. A parte tagliate a tocchetti il formaggio. Riprendete l'impasto e formate 10 palline, schiacciate un pò, sistemate al centro di ogni polpetta il formaggio, arrotondate con i palmi delle vostre mani, disponete su un piatto. Fate scaldare l'olio, friggete le polpette e servite subito.
Ceramiche e tessuto greegate
Sempre buone le polpette, e con il cuore fondente ancora di più!
RispondiEliminaE so bone ste polpette con cuore ripieno!!!!!!!! Un abbraccio forte.. :-)
RispondiEliminaBeh le polpette hanno sempre una marcia in più!!!
RispondiEliminaCon le polpette non si sbaglia mai! Poi queste hanno un ripieno formaggioso, quindi partono già vincenti a prescindere :D
RispondiEliminacon quel cuore morbido sono davvero invitanti
RispondiEliminaadoro il gruviere, immagino quanto sono buone.
RispondiEliminabaci
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