lunedì 27 maggio 2019

Le mie uova al forno con sgombri affumicati e spinaci per il club del 27


Ingredienti per 4 persone:
  • 200 g di spinaci
  • 3 cucchiai di panna acida
  • 3 cucchiai di erba cipollina
  • 3 cucchiai di salsa di rafano
  • 200 g di filetti di sgombro affumicati
  • 8 uova
  • limone
  • sale 
  • pepe nero
preriscaldare il forno a 180 °C, cuocete gli spinaci in un padellino, salate, appena sono cotti fate raffreddare, divideteli in 4 piatti o pirofile da forno, in una ciotola unite la panna acida, erba cipollina, salsa di rafano, dividetele per i 4 piatti, unite i filetti di sgombro, rompere due uova per piatto, salate e pepate. Coprite con la carta stagnola, infornate per 15 minuti. Prima di servire aggiungete del limone.




12 commenti:

  1. Peccato per lo sgombro che proprio non mi piace...proverò magari con altri tipi di pesce :) Ha un aspetto delizioso comunque :)

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  2. Adoro lo sgombro, ma non lo trovo facilmente, altrimenti avrei optato anch'io per questa ricetta che mi piace tanto!

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  3. Un piatto intrigante con ingredienti particolari. Un abbraccio e buona settimana.

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  4. Un piatto molto interessante, da provare!
    Buon pomeriggio

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  5. Ecco un modo alternativo di cucinare le uova!

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  6. Bellissima la ricetta, ma soprattutto l'esecuzione, molto invitante :-)

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  7. Buono lo sgombro! Stasera posso cenare a casa tua?

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  8. proprio invitante, un piatto unico da tener presente!

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  9. se a questo non si dice prova costume che altro può essere? Piatto completo, sano e veloce, mi piace tutto di questa ricetta.

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