Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di spinaci
- 3 cucchiai di panna acida
- 3 cucchiai di erba cipollina
- 3 cucchiai di salsa di rafano
- 200 g di filetti di sgombro affumicati
- 8 uova
- limone
- sale
- pepe nero
preriscaldare il forno a 180 °C, cuocete gli spinaci in un padellino, salate, appena sono cotti fate raffreddare, divideteli in 4 piatti o pirofile da forno, in una ciotola unite la panna acida, erba cipollina, salsa di rafano, dividetele per i 4 piatti, unite i filetti di sgombro, rompere due uova per piatto, salate e pepate. Coprite con la carta stagnola, infornate per 15 minuti. Prima di servire aggiungete del limone.
bisogna farla questa leccornia!!!
RispondiEliminaPeccato per lo sgombro che proprio non mi piace...proverò magari con altri tipi di pesce :) Ha un aspetto delizioso comunque :)
RispondiEliminaAdoro lo sgombro, ma non lo trovo facilmente, altrimenti avrei optato anch'io per questa ricetta che mi piace tanto!
RispondiEliminaUn piatto intrigante con ingredienti particolari. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaUn piatto molto interessante, da provare!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Ecco un modo alternativo di cucinare le uova!
RispondiEliminaBellissima la ricetta, ma soprattutto l'esecuzione, molto invitante :-)
RispondiEliminaveloce e gustoso!!
RispondiEliminaLo sgombro ci piace un sacco! Bella idea!
RispondiEliminaBuono lo sgombro! Stasera posso cenare a casa tua?
RispondiEliminaproprio invitante, un piatto unico da tener presente!
RispondiEliminase a questo non si dice prova costume che altro può essere? Piatto completo, sano e veloce, mi piace tutto di questa ricetta.
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