giovedì 23 agosto 2018

Gelato con stecco yogurt greco e fiordifrutta di frutti di bosco


.....vi chiederete ancora gelato???? si, un finto gelato, per chi è a dieta ma sopratutto per chi non si vuole sentire in colpa mangiandolo, ecco la soluzione: gelato allo yogurt e fiordifrutta...fresco e leggero!
Ben ritrovati, ricomincio da qui da una non ricetta, con la promessa di ritornare spesso, almeno mi impegno a farlo.. spero che avete trascorso una bella estate, sopratutto serena e piena di pace!
La mia estate è stata come sempre un estate al lavoro, divisa tra casa e figli, a parte lo stress sono felice che sia trascorsa così, vi lascio alla ricetta augurandovi una buona giornata, un abbraccio, Fabiola.

Ingredienti per 4 gelati:
  • 300 g di yogurt greco al naturale
  • 4 cucchiai di fiordifrutta ai frutti di bosco Rigoni d'Asiago
  • 2 cucchiaini di zucchero (io non li ho messi)
in una ciotola unite yogurt e confettura mescolate, aggiungete la fiordifrutta e mescolate delicatamente, senza far amalgamare, del tutto i due composti. Riempiti gli stampi per gelato, livellate per bene, inserite lo stecco e riponete in frigo per almeno 4 ore, sformate e servite.




Stampo e Piatti Pavoni


Nessun commento:

Posta un commento

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.