tag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post5855336002108175288..comments2024-03-12T19:11:12.650+01:00Comments on Olio e Aceto: MTC 65, il Sartù di riso al curryOlio e Aceto Bloghttp://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-21790674033214977872017-05-01T17:32:48.691+02:002017-05-01T17:32:48.691+02:00Qui c'è fantasia e maestria.Qui c'è fantasia e maestria.Pane e vino.https://www.blogger.com/profile/01355352869353547843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-48890562143090658102017-04-30T18:56:15.022+02:002017-04-30T18:56:15.022+02:00se potessi vivrei di pollo al curry e riso!
Perciò...se potessi vivrei di pollo al curry e riso!<br />Perciò il tuo sartù mi piace parecchio, per non dire quelle polpetine!<br />Mi sà che questa "pagura di stampo" l'abbiamo avuto in tanti..<br /><br />baciMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-28873673117501484702017-04-27T09:19:22.877+02:002017-04-27T09:19:22.877+02:00BELLISSIMO E INVITANTE COMPLIMENTIBELLISSIMO E INVITANTE COMPLIMENTILisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-77848915571933380702017-04-26T18:12:22.092+02:002017-04-26T18:12:22.092+02:00Fabiola che bontà le polpettine le devo provare pe...Fabiola che bontà le polpettine le devo provare per i rAgazzi <br /> Bravissima come sempre<br />Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-44741291832970660652017-04-18T19:12:41.905+02:002017-04-18T19:12:41.905+02:00Ideona! Adoro il pollo al curry, ma non avrei mai ...Ideona! Adoro il pollo al curry, ma non avrei mai pensato ad usarlo nel sartù.KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-58646416414183666622017-04-17T10:49:11.539+02:002017-04-17T10:49:11.539+02:00ale il cocco no! non lo mangio cone tuo marito.. m...ale il cocco no! non lo mangio cone tuo marito.. ma mai dore mai! grazieOlio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-2697774567024184012017-04-17T03:00:52.092+02:002017-04-17T03:00:52.092+02:00Fabiola, io vorrei "sbagliare" come hai ...Fabiola, io vorrei "sbagliare" come hai sbagliato tu :)<br />Un suggerimento, da "orientale": prova il latte di cocco al posto del latte, la prossima volta. Finche' eravamo in Italia, non potevo nemmeno proporlo a mio marito (odia il cocco): adesso, non riesce a farne a meno. Smorza il piccante delle spezie e lega i curry tutti in una morbidezza che il semplice latte non alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-75724409444242737232017-04-13T13:12:01.981+02:002017-04-13T13:12:01.981+02:00Un ripieno originale che mi incuriosisce molto. Br...Un ripieno originale che mi incuriosisce molto. Brava!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/18027260947407550791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-6184295114205997042017-04-12T18:53:22.237+02:002017-04-12T18:53:22.237+02:00Sarà anche un po' abbondante il riso, ma quant...Sarà anche un po' abbondante il riso, ma quanto è bello? La perfezione fatta sartù :) L'accostamento degli ingredienti è insolito proprio come piace a me.Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-54350436787787672692017-04-12T17:03:46.198+02:002017-04-12T17:03:46.198+02:00Molto delicato sicuramente, con la ricotta che si ...Molto delicato sicuramente, con la ricotta che si sposa sempre molto bene con la carne bianca al curry. Le polpettine di zucchine con la mortadella sono sicuramente quel tocco brioso che rende il tuo sartu' allegro e insolito. Capisco che a volte non è facile fare lo strato uniforme di riso ma è una sottigliezza che la prossima volta sarà superata anche a occhi chiusi. Dall'altro lato, laMarinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-69227575922191766702017-04-12T15:11:54.228+02:002017-04-12T15:11:54.228+02:00Più delicato dell'originale, belli gli accosta...Più delicato dell'originale, belli gli accostamenti di sapori. Complimenti!EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-39933358585519553792017-04-10T15:18:18.280+02:002017-04-10T15:18:18.280+02:00no ghisa!no ghisa!Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-69907318281507117822017-04-10T15:15:05.689+02:002017-04-10T15:15:05.689+02:00complimenti!
io sono ancora alla ricerca dello st...complimenti! <br />io sono ancora alla ricerca dello stampo. Il tuo era in alluminio?<br />Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-25100296215418084292017-04-10T13:03:33.064+02:002017-04-10T13:03:33.064+02:00Caspita, Fabiola! Tu sei una colonna dell'MTC,...Caspita, Fabiola! Tu sei una colonna dell'MTC, a cui dai sempre tantissimo. Le polpettine di mortadella e zucchine mi fanno impazzire. Quanto alla foto, che te lo dico a fare? Bellissima come sempre, perché non è solo questione di tecnica (che quella si può imparare), ma soprattutto di "occhio", che fa si che le tue foto siano sempre elegantissime.MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-50738842212140481062017-04-10T11:06:10.187+02:002017-04-10T11:06:10.187+02:00Brava certo il sartu' è come dici tu da miglio...Brava certo il sartu' è come dici tu da migliorare per il fondo un po' accentuato, ma brava per esserti lanciata subito nella preparazione offrendo un sartu' sicuramente gustoso 😉Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.com