tag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post2599802459742331309..comments2024-03-12T19:11:12.650+01:00Comments on Olio e Aceto: Ricetta pizza al piatto, con condimento a crudoOlio e Aceto Bloghttp://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-7249313452975832862016-06-29T11:55:31.904+02:002016-06-29T11:55:31.904+02:00Che buona questa pizza è proprio ora di pranzo :-D...Che buona questa pizza è proprio ora di pranzo :-D buona giornata Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08886166448713594676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-39115804004859931102016-06-26T17:45:20.033+02:002016-06-26T17:45:20.033+02:00Spettacolare.. io adoro le pizze con solo la sfogl...Spettacolare.. io adoro le pizze con solo la sfoglia cotta e tutti gli ingredienti aggiunti a crudo! Buonissima!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-12161387856430576962016-06-19T19:07:41.510+02:002016-06-19T19:07:41.510+02:00La vorrei qui, ora..La vorrei qui, ora..KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-84158013862564924292016-06-18T07:19:31.161+02:002016-06-18T07:19:31.161+02:00Mah.. non sei soddisfatta, dici?
io son qui che sb...Mah.. non sei soddisfatta, dici?<br />io son qui che sbavo davanti a quella fetta piegata, invece.<br />Impasto perfetto, liscio e setoso come ne abbiamo visti pochi, lievitazione ok, anche la cottura mi sembra buona. Forse la potevi stendere un po' piu' sottile, ma parliamo proprio di questioni millimetriche. A me piace moltissimo, credimi. E la farcitura a crudo fa la differenza: alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-89945700130708077282016-06-16T17:57:57.626+02:002016-06-16T17:57:57.626+02:00Fabioola sono felice che l'impasto ti sia piac...Fabioola sono felice che l'impasto ti sia piaciuto e del tuo proposito di rifarla.<br />Dalle foto vedo che hai fatto un ottimo lavoro e da questi risultati ottenuti posso garantirti che potevi stenderla ancora molto più sottile.<br />Per quanto riguarda la farcitura, questa è la mia preferita!!!<br />Io la faccio uguale alla tua e anche quando vado in pizzeria la chiedo cosi<br />Grazie per Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-39857560427475879732016-06-16T11:14:49.417+02:002016-06-16T11:14:49.417+02:00Bellissima questa pizza al piatto!Bellissima questa pizza al piatto!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/03147379567891029387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-90169769172191528992016-06-15T22:21:07.956+02:002016-06-15T22:21:07.956+02:00Un classico,appetitoso e semplice,ma con una reali...Un classico,appetitoso e semplice,ma con una realizzazione a regola d'arte! Bravissima! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06918350743988029564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-57057127555767479852016-06-15T22:20:59.277+02:002016-06-15T22:20:59.277+02:00Un classico,appetitoso e semplice,ma con una reali...Un classico,appetitoso e semplice,ma con una realizzazione a regola d'arte! Bravissima! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06918350743988029564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-36323597806730619202016-06-15T08:34:21.763+02:002016-06-15T08:34:21.763+02:00fabiola man mano troverai lo spessore giusto che p...fabiola man mano troverai lo spessore giusto che pisce a te <br />la pizza è molto soggettiva ,credimi :) <br />per il resto si il forno è fondamentale avrai modo per rifarla <br />ma ti assicuro l'impasto si vede è perfetto Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-24365550578273387192016-06-15T07:14:43.622+02:002016-06-15T07:14:43.622+02:00Che bel condimento per questa pizza. D'estate ...Che bel condimento per questa pizza. D'estate questa va per la maggiore anche in casa mia. <br />Io ho dovuto abbandonare mtc purtroppo. Mi manca il tempo materiale. <br />Bacioni e in bocca al lupo. Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-20431896333818824232016-06-14T15:45:23.561+02:002016-06-14T15:45:23.561+02:00Fabiola anche la pizza che preferisco è pomodoro e...Fabiola anche la pizza che preferisco è pomodoro e mozzarella , un piatto eccezionale !ildolceintavolahttps://www.blogger.com/profile/10280822111641400721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-5978393763751525112016-06-14T10:41:49.030+02:002016-06-14T10:41:49.030+02:00Mi piace! Pomodoro e mozzarella è un classico al q...Mi piace! Pomodoro e mozzarella è un classico al quale non rinuncia nessuno!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669158931361339479.post-47136520750958657942016-06-14T09:51:11.115+02:002016-06-14T09:51:11.115+02:00Ciao Fabiola, sono solo le 9 del mattino ma un bel...Ciao Fabiola, sono solo le 9 del mattino ma un bella fetta di questa pizza la mangerei di gusto. Seduta ai piedi dell'albero. Dev'essere magnifico lì. :-)))Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.com